Важный этап в жизни молодых роз, это рыхление, прополка, полив! - Практическая селекция розы, для начинающих розоводов.

Перейти к контенту

Главное меню:

Важный этап в жизни молодых роз, это рыхление, прополка, полив!

- прополка производится по необходимости, не запускайте, так сильно как на видео!
- рыхление, под кустами  1-2 раза в месяц,
- рыхление тропинок после:  дождя, полива.
- рыхление проходных тропинок: 1 раз в неделю.

Полив напрямую связан с качеством грунта
удерживать влагу.

Для легких грунтов
:
+1…+10С, при необходимости.
+11-+15С, 1 раз в 2 недели, до 10 л. на куст.
+16…+20С, каждые 10 дней, до 15 л. на куст.
+21…+25С, 1 раз в неделю, до 20 л. на куст.
+26…+30С, каждые 5 дней, до 20 л. на куст.
+31…+42, каждые 2 дня, до 30 л. на куст., во время цветения ежедневно 15л.

  Прополка, рыхление, капельный полив.
  
Розы и Сад | Написать письмо | Агротехника розы | Болезни и вредители | Оглавление | Термины, обозначения | Характеристики подвоев | Сбор семян | Стратификация семян | Первый год, окулировка | Второй год, саженцы | Штамбовая роза | Выломка поросли | Прополка, рыхление | Размножение отводками: | Корневые черенки | Стеблевые черенки | --- Скрещивание --- | Сбор пыльцы, сушка | Опыление, завязь, плод | Качество семян | Плоды розы, разрез | Семена розы, стратификация | Всходы, результаты | Становление сорта | Становление сорта (2) | Становление сорта (3) | Становление сорта (4) | Гибриды F1; гетерозис | Гибриды F2; расщепление | Сорта, опылители | Материнские сорта | Инфракрасная сушка | Инструменты селекционера | --- Мутации, спорты --- | Мутации (модификации) | Мутации (случайные 1) | Мутации (случайные 2) | Мутации (случайные 3) | Мутации (случайные 4) | Мутация обратная, прямая | --- Сезон 2015 --- | --- Сезон 2016 --- | Главная Карта Сайта
  Рейтинг@Mail.ru "Усынин Р.А." Селекция розы для начинающих  www.усынин-розы.рф E-mail: UsyninRA@yandex.ru - Администратор
© При цитировании или любом воспроизведении материала ссылка на сайт обязательна
 Нравится
Каталог сайтов Всего.RU Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню